書名 竹林隱士貓熊 = Save the panda eng / 美國國家地理學會(The National Geographic Society)
出版項 台北市 : 年代, [1990]
book jacket
館藏地 索書號 條碼 處理狀態
 陽明大學1F北棟視聽資料區  VC 716.08 8663  V.1    30020200036079  在架上
稽核項 1捲卡式帶(VHS)(60分) : 有聲,彩色 1冊中文手冊
叢書名 美國國家地理錄影雜誌 National Geographic Video; 1
美國國家地理錄影雜誌
附註 中國大陸中部高山上的竹林裡,住著一種深居簡出、瀕臨絕種的稀有動物。長久以來因人類的介入及天候的改變,貓熊(panda)的數量日益縮減。科學家穿梭在幾乎密不可人的竹林中,追尋著貓熊的足跡,以期更瞭解貓熊,終而能提高其生存機率。本片帶領你到四川臥龍保護區,也讓你分享華盛頓國家動物園人工復育的緊張過程。讓我們加入他們的行列吧!
翻譯:傅成馨;審稿:李玲玲
其他作者 美國國家地理學會 (The National Geographic Society)
The National Geographic Society
其他書名 Save the panda
資料類型 錄影資料
國際標準書號 9576760003 平裝 新台幣120元