書名 愛在午夜希臘時 = Before Midnight / 李察林克雷特(Richard Linklater)導演
出版項 台北市 : 采昌, 2013[民102]
館藏地 索書號 條碼 處理狀態
 陽明大學1F北棟視聽資料區  VV 987.82 2480    30020200188995  在架上
稽核項 1張DVD(109分鐘) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋
附註 輔導級;劇情類;公播版
主演:伊森霍克(Ethan Hawke)、茱莉蝶兒(Julie Delpy) 、西繆斯達維費茲派屈克(Seamus Davey-Fitzpatrick)
傑西(伊森霍克 飾)和席琳(茱莉蝶兒 飾)20多歲時在維也納相遇,年過而立後在巴黎重逢。如今已屆不惑之年的兩人,伴著希臘如詩的唯美風光,要一同審視過去、現在和未來;重新定義家庭和浪漫,以及探索到底什麼才是真愛。在午夜的鐘聲敲響之前,他們的故事再次展開......。兩人的希臘朋友,招待他們在奢華的海景飯店共度良宵。即使稍早才吵過架,對彼此心有不滿,但他們仍光著腳丫子走過壯闊的田野、蜿蜒的草地和旖旎的農莊,在此刻只想享受彼此的陪伴、戲弄、辯論與調情。然而現實始終如影隨形,舉凡家庭、工作、野心、委屈、愛的流動消長等等,都是他們要面臨的種種問題。如畫般的夜看似平靜,此時卻正以料想不到的方式測試著兩人......。
其他書名 Before Midnight
資料類型 錄影資料
國際標準書號 新台幣5,000元