作者 靜野孔文, 1963-
書名 名偵探柯南 [錄影資料] : 純黑的惡夢 / 青山剛昌原作 ; 靜野孔文監督
出版項 新北市 : 普威爾, [2017]
book jacket
館藏地 索書號 條碼 處理狀態
 陽明大學1F北棟視聽資料區  VV-H 987.85 2254-7    30020200245027  在架上
稽核項 1張DVD(約112分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註 家用版
配音: 高山みなみ(江戸川 コナン), 山崎和佳奈(毛利蘭), 小山力也(毛利小五郎)
德國、加拿大,以及倫敦。在世界各國都發生了黑暗組織策動的暗殺事件!這些暗殺對象的共同點是?組織的目的又是?琴酒的腳步再不久就要邁向日本。這齣暗殺的戲碼才只是開始而已。東都水族館剛進行了大規模的翻新,特地前去見識該館招牌設施--世界首座"雙輪式巨型摩天輪"的柯南一行人,在那裡遇到一名受傷的神祕女子。該名女子看來似乎是因為某些原因導致失憶,而尋找記憶的線索就只有一支壞掉的手機。柯南與少年偵探團決定要一起幫忙找回她的記憶,灰原此時也發現異狀,那名女子竟然有著左右眼顏色不同的"雙色瞳"。由於眼睛的特徵一樣,灰原擔心該名女子的真實身分有可能是黑暗組織的第二號人物"蘭姆"。另一方面,柯南原本要找尋機會向宿敵逼近,但那名女子在看著摩天輪時卻突然病發,她喃喃自語地唸著:"司陶特、雷司令、阿夸維特、基爾、波本..."。她的真面目果然是黑暗組織的一員!就在她被送入警察醫院戒護的不久後,FBI和公安似乎認為時機已經成熟,也悄悄地出動了。根據FBI成員赤井秀一的調查,目前已知日本警方手上的一份資料遭人盜走,那是間諜的名單"NOC名單(非官方臥底名單)"。這份資料要是落入黑暗組織手裡,全世界的諜報機構就會被瓦解,而潛入黑暗組織的公安.安室透與CIA成員水無怜奈的性命也將面臨危險。柯南和赤井決定聯手追查這起事件,然而安室與水無此刻卻已被琴酒拘禁。這時候,一旁的苦艾酒手機突然響起,在電話那頭下達命令的"那一位"竟然是......。
保護級
DVD
國語/日語發音, 繁體中文字幕
主題 動畫 lcstt
其他作者 高山南
山崎和佳奈
小山力也
青山剛昌
其他書名 純黑的惡夢
國際標準號碼 4718481162266 NT$700