作者 貝特曼 (Bateman, Jason)
Bateman, Jason
書名 非普通家庭 [錄影資料] = The family Fang / 傑森貝特曼(Jason Bateman)導演
出版項 新北市 : 南強國際, 2017
book jacket
館藏地 索書號 條碼 處理狀態
 陽明大學1F北棟視聽資料區  VV-H 987.83 1833    30020200246355  在架上
稽核項 1張DVD(約119分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註 家用版
改編自凱文威爾森(Kevin Wilson)同名小說
主演: 克里斯多佛華肯(Christopher Walken), 妮可基嫚(Nicole Kidman), 傑森貝特曼(Jason Bateman)
方氏夫婦是知名的「行為藝術家」, 甚至將自己的小孩取名為「小孩A」與「小孩B」, 並且在各種公眾場所要求小孩配合演出令人難堪的場面, 以觀察群眾的真實反應。多年後「小孩A」與「小孩B」長大成人, 他們渴望成為正常人, 卻因現實的困境遭到打擊, 在人生一團糟的時候他們決定要回家! 意外發現父母失蹤, 遭遇連環殺手襲擊。究竟爸媽是真的遇難, 還是又是再一次考驗他們的惡搞呢?
保護級
DVD
英語發音, 中/英文字幕
主題 電影片 lcstt
其他作者 華肯 (Walken, Christopher)
Walken, Christopher
基嫚 (Kidman, Nicole)
Kidman, Nicole
其他書名 Family Fang
國際標準號碼 4719864167403 NT$250