作者 赫特利 (Hatherley, Emma)
Hatherley, Emma
書名 電子菸 [錄影資料] : 科學驗證後的真相 = E-Cigarettes - Miracle or Menace? / Emma Hatherley導演
出版項 臺北市 : 百禾文化, 2016
館藏地 索書號 條碼 處理狀態
 陽明大學1F北棟視聽資料區  VV 411.84 1014 2016    30020200247817  在架上
稽核項 1張DVD(約50分) : 有聲, 彩色 , 4 3/4吋
附註 公播版
中文版
電子香菸簡稱「電子菸」對現代的老菸槍們而言是最棒的劃時代產品嗎?還是另外一種新的詛咒?電子菸在西方造成大流行,科學甚至來不及跟上它的腳步,電子菸對人體有何新影響,專家們至今還沒有定論。本節目要進行一系列獨特的科學試驗,測試電子菸對人體的影響,比較電子菸與香菸的有毒物質分析,以及吸電子菸有助於戒菸嗎?科學驗證後,發現電子菸的有害化學物質比香菸低很多,對人體的傷害也遠低於菸草,也有助於戒菸。很令人驚訝吧?
普遍級
DVD
英語發音, 繁中/簡中/英文字幕
主題 吸菸 lcstt
其他作者 英國廣播公司 (BBC)
其他書名 科學驗證後的真相
E-Cigarettes - Miracle or Menace?
國際標準號碼 NT$7,900