作者 凡赫文 (Verhoeven, Simon)
Verhoeven, Simon
書名 歡迎來住我家 [錄影資料] = Welcome to Germany / 西蒙凡赫文(Simon Verhoeven)導演
出版項 臺北市 : 得利影視, [2018]
book jacket
館藏地 索書號 條碼 處理狀態
 陽明大學1F北棟視聽資料區  VV-H 987.83 4342    30020200247015  在架上
稽核項 1張DVD(約117分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註 家用版
特別收錄: 本片預告
演員貝嘉改譯柏格
主演: 仙黛貝嘉(Senta Berger), 海納勞特巴赫(Heiner Lauterbach), 佛洛里昂大衛費茲(Florian David Fitz)
俗話說「家家有本難念的經」, 「哈特曼一家」更是天兵到不行。老爸理查年過花甲, 竟愛打美容針養顏裝嫩。卸下教職的老媽安潔莉卡無所事事, 整天盡想著如何改變世界。律師兒子雖然事業有成, 卻連自己的家庭都顧不好。凡事三分鐘熱度的女兒更是誇張, 年過三十還沒大學畢業! 個性水火不容的哈特曼一家, 在安潔莉卡突發奇想「收容難民」後, 有了天翻地覆的改變...。哈特曼一家開心迎來新成員迪亞羅的加入, 卻遭到鄰居冷眼相待, 難民身分更遭疑是恐怖份子, 吵鬧抗議到家門口來。種種充滿偏見的行動令人頭痛不已, 家人的不滿也瀕臨爆發。多虧在迪亞羅的耐心陪伴下, 化解一家人長久以來的誤會, 更讓他們學會珍惜彼此的美好。此時, 警方竟接獲線報:「疑似恐怖份子」在哈特曼家中活動!? 一場荒謬又爆笑的攻堅行動, 弄得社區雞飛狗跳, 終能互相扶持的哈特曼一家, 又該如何化解眾人的偏見與不安, 為善良的迪亞羅爭取屬於他的權利呢?
輔12級
DVD
德語發音, 中文字幕
德國蘿拉獎最成功電影大獎
巴伐利亞電影獎觀眾票選獎、最佳製作獎
主題 電影片 lcstt
其他作者 柏格 (Berger, Senta)
Berger, Senta
勞特巴赫 (Lauterbach, Heiner)
Lauterbach, Heiner
費茲 (Fitz, Florian David)
Fitz, Florian David
其他書名 Welcome to Germany
國際標準號碼 4710756588955 NT$399