作者 哈里森漢斯理 (Harrison-Hansley, Milla)
Harrison-Hansley, Milla
書名 我們為什麼這麼肥胖? [錄影資料] = Why Are WE Getting So Fat ? / Milla Harrison-Hansley, Alicky Sussman導演
出版項 臺北市 : 百禾文化, [2016]
館藏地 索書號 條碼 處理狀態
 陽明大學1F北棟視聽資料區  VV 415.599 2232 2016    30020200257311  在架上
稽核項 1張DVD(約50分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註 公播版
中文版
肥胖流行病正在全球肆虐,這是第21世紀最大的公眾健康挑戰。近年來新聞都在報導肥胖症而且越來越有批判性,好像是這要怪肥胖的人,怪他們怠惰,懶散,壞,其實真相不是這樣。研究顯示在外帶食品店密集地方的附近居住和工作,使你肥胖的可能性加倍,因為人們難以抗拒高熱量的垃圾食物。另外,科學證明遺傳或許扮演重要角色,其中影響最大的一個叫做脂肪質量或肥胖相關轉錄基因FTO,它讓人們變得更想吃東西。如果不幸你有肥胖的基因風險,那麼你應該怎麼辦?
普遍級
DVD
英語發音, 中/英文字幕
主題 肥胖症 lcstt
其他作者 蘇思門 (Sussman, Alicky)
Sussman, Alicky
其他書名 Why Are WE Getting So Fat ?
國際標準號碼 NT$7,900