書名 電磁波 [錄影資料] : 健康的隱形殺手 = Connected life, a serious potential health hazard?
出版項 新北市 : 天馬行空, [2018]
book jacket
館藏地 索書號 條碼 處理狀態
 陽明大學1F北棟視聽資料區  VV 338.1 1013 2018    30020200250100  在架上
稽核項 1張DVD(約52分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註 出版年取自館藏訂購年
公播版
使用手機就會頭暈、想吐? 那可能是電磁波過敏症! 科技日新發達, 電磁波無所不在, 智慧手機、無線網路, 這些串連起我們日常生活的電磁波竟然成了健康的隱形殺手。世界衛生組織將這項新的疾病命名為「電磁波過敏症」(Electromagnetic Hypersensitivity, 簡稱EHS)。電磁波對人體的影響是日積月累的, 如果無視身體發出的警訊, 長期暴露在電磁波下就有可能引起皮膚疹、神經衰弱、勞累、眩暈、噁心、心悸、消化障礙等症狀。本片探討在法國、義大利以及瑞士舉行的一項令人意外的投票結果, 這是歐洲首次發生議會投票通過拒絕了為中繼天線供電。
普遍級
DVD
法語發音, 中文字幕
主題 電磁波 lcstt
紀錄片 lcstt
其他書名 健康的隱形殺手
Connected life, a serious potential health hazard?
國際標準號碼 4717095971561 NT$5,000