書名 電玩遊戲真的對你有害嗎? [錄影資料] = Are video games realy that bad? / BBC製作
出版項 臺北市 : 百禾文化, [2018]
館藏地 索書號 條碼 處理狀態
 陽明大學1F北棟視聽資料區  VV 990.14 1132    30020200259283  在架上
稽核項 1張DVD(約50分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註 公播版
題名取自盛裝物及光碟標籤
出版年取自館藏訂購年
本節目發現自從電動遊戲風靡以來, 一整個世代的年輕人每天花漫長的時間在遊戲機前, 可能已經改變了他們的大腦與行為模式. 節目訪問遊戲開發者如何在使玩家感到太困難而沮喪, 太容易而無聊之間取得令人成癮的平衡, 以及玩遊戲如何衝擊玩家的行為、生理需求與神經結構. 暴力的遊戲會使人對暴力麻木? 遊戲玩家的空間感有變好嗎? 遊戲的成癮度究竟多高?
普遍級
DVD
英語發音, 中/英文字幕
主題 休閒心理學 lcstt
休閒活動 lcstt
其他作者 英國廣播公司(BBC Worldwide Limited)
BBC Worldwide Limited
其他書名 Are video games realy that bad?
國際標準號碼 NT$7,900