作者 約菲 (Joffe, Roland)
Joffe, Roland
書名 遲來的正義 [錄影資料] = The forgiven / Roland Joffe導演
出版項 臺北市 : 采昌國際多媒體, [2018]
book jacket
館藏地 索書號 條碼 處理狀態
 陽明大學1F北棟視聽資料區  VV-H 987.83 3421    30020200258640  在架上
稽核項 1張DVD(約115分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註 Whitaker改譯華特克
家用版
主演: 佛瑞斯惠特克(Forest Whitaker), 艾瑞克巴納(Eric Bana)
喬布瑞文經營一家伐木公司, 與家人住在加拿大邊境。某日, 他帶著患失智症的父親到山上小木屋, 希望重溫往日一同打獵的美好回憶 ; 不想被拋下的小女兒偷偷躲在車中、一起上山。抵達後喬發現木屋曾被入侵, 甚至藏匿著毒品 ; 當他急著帶家人離開時, 販毒集團的人已然逼近。在孤立無援的高山上, 為了拯救心愛的家人, 喬只能與販毒集團的職業傭兵鬥智鬥勇, 奮戰到底!
輔15級
DVD
英語發音, 中文字幕
主題 電影片 lcstt
其他作者 華特克 (Whitaker, Forest)
Whitaker, Forest
巴納 (Bana, Eric)
Bana, Eric
其他書名 Forgiven
國際標準號碼 4711404128844 NT$399